La fabrication des saucisses fumées Olymel n’aura plus de secret pour vous!

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Le mercredi 7 septembre à 18h30, vous aurez la chance de tout savoir quant à la fabrication de la saucisse fumée que nos membres des TUAC 501, travaillant à l’usine Olymel à Saint-Henri-de-Lévis, s’affairent à produire quotidiennement. En effet, Mario Jean et son équipe de l’émission « On va se coucher moins niaiseux » diffusée au Canal Z ses sont rendu en Chaudière-Appalaches à l’usine d’Olymel (Lafleur) et vous dévoilera à cette date la composition des saucisses fumées et le rôle des ingrédients servant à leur fabrication.

L’émission sera également en reprise les 8, 9, 10, 12, 13 et 14 septembre.

En cette fin de semaine de la fête du Travail, nous vous proposons une recette de hot-dog dont 100% des ingrédients sont  préparés par des travailleurs et des travailleuses syndiqués avec les TUAC comme vous! « Consommé syndiqué, c’est futé! » et cela fait non seulement rouler notre économie, mais cela contribue également à maintenir des emplois de qualité ici, chez-nous!

  • Saucisse fumée Olymel (TUAC 501) et Lester (TUAC 500)
  • Pain Gadoua, Villaggio et POM (TUAC 501)
  • Fromage Oka d’Agropur (TUAC 1991-P), Fromagerie St-Laurent et Fromage Perron (TUAC 501)
  • Laitue Mirabel (TUAC 501)
  • Tomates Demers, Savoura, Sagami, Biologico (TUAC 501)
  • Luzerne… pourquoi pas? (TUAC 501)
  • Ketchup French saucisse(TUAC Canada)

Que ce soit avec des mots ou à l’aide d’une photo, n’hésitez pas à partager avec nous votre recette de hot-dog préférée sur la page Facebook des TUAC Québec.

Bon appétit!

Pour voir tous les produits en vedette de la campagne « Consommer syndiqué, c’est futé! », visitez-nous sur Pinterest!