Bonne Saint-Patrick!

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En cette journée de la Saint-Patrick, nous vous proposons une recette typiquement irlandaise, l’Irish stew (ragoût irlandais) qui saura vous réchauffer de cet hiver qui s’accroche et ne veut pas terminer!

L’irish stew est une grande spécialité irlandaise à base de ragoût d’agneau, servi avec des pommes de terre et des carottes. Pour ajouter un brin de vert au plat, vous pouvez ajouter des petits pois. Traditionnellement servi dans les Irish Pub, accompagné évidemment d’une pinte de stout irlandaise, l’Irish Stew est un plat aussi simple que savoureux…

Des idées pour rajouter une touche syndicale à ce souper irlandais? Choisissez l’agneau de l’abattoir Jacques Forget, à Terrebonne, syndiqué avec les TUAC 1991-P!

Pour vos légumes, vous avez les carottes de chez B. Cousineau & fils, à Saint-Roch-de-l’Achigan, les mini oignons de chez Aquafuchsia, à Laval, syndiqué TUAC 501  ainsi que les petits pois surgelés de Arctic Garden, à Bedford, syndiqué TUAC 500.

Sans oublier, évidemment, une bonne bière Boréale (Blainville, TUAC 501) pour accompagner le tout!

Pour la recette, c’est ici!

Bonne Saint-Patrick!


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